北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 学生妹跟我打炮,身材性感火辣,长的漂亮还会侍候人,...

知州

【伊人住址】:北苑
逍遥时间】:7-3
【伊人昵称】:沫沫
【伊人简介】:年龄22岁、身高163、体重90 、胸围36B
【伊人特点】:笑起来好看,漂亮性感,水多,身材好
【享受项目】:口活,胸推,漫游,鸳鸯,69,接吻,爱爱都可以
【逍遥价格】:1500/2P,夜2000
【逍遥环境】:整洁
【逍遥细节】:其实这妹子我之前约过她一次,你还别说,确实是令我难忘。从那后我想再约她,接连好几次都联系不上她。她只在北京偶尔做一段时间。这最近听说她回来了,我又燃起了欲火,和她在QQ上聊好,直接约到我住处。好几个月没见,她还是这么的漂亮,感觉更有女人味了。这种22岁上下的女孩,正是女人最美的时候,既天真又妩媚,一双眼睛太会放电了。她还记得我呢,和我亲热着,这次来,益西全程主动,献吻就不用说了,每次和她舌吻,那感觉就是两个字,销魂。上了床,我们赤裸相拥,益西的奶子感觉饱满了好多,纯天然的手感棒极了。跟她啪啪,真是怎么爽怎么搞,舔功一流,吸力十足。她自己也很享受,KH的时候发出迷人的呻吟,我非常的喜欢这种感觉,玩了会儿69,火候到了赶紧带上套子,益西这B确实是紧,水汪汪的,换了两个姿势,我的体力真是到达极限了,她倒是享受的欢畅,十来分钟后交待了。结束后还和益西温存了好一会儿才撤退,真的爽。
【事后感受】:满意归来,益西可以说是极具性价比的兼职女孩了,漂亮性感又会侍候人。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:93分(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊人照片】: 746e6edde534f38d2e5a42b567f16ce3_dFYBAAAAAAAA&bo=PAIzAwAAAAARFy4!&rf=viewer_4.jpg a24dc3809a94241bf75d3cba2046b15b_dDIBAAAAAAAA&bo=SQIMAwAAAAARF2Q!&rf=viewer_4.jpg c243b434483526b4c59adaac18e9ddce_dEABAAAAAAAA&bo=QgIDAwAAAAARF2A!&rf=viewer_4.jpg ddb4d7a14e16adbac467aaadef78070b_dDEBAAAAAAAA&bo=RQImAwAAAAARF0I!&rf=viewer_4.jpg

府丞

fffffffffffffffffffff

知州

hahahahahahahaha

知州

你别逼逼不会后悔

知州

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

知州

jjjjjkkkkkkk

府丞

adfadfaxvl;'lx';vl水电费水电费

府丞

哑铃哑铃哑铃哑铃

知州

发表于 前天 22:41 | 显示全部楼层