北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 妩媚莞式水墨养生

关闭 [复制链接]

管理员

地址:望京  双井
营业时间:上午十一点至凌晨两点半
联系方式:微信电话:17310043502  预约 qq:  2857468843   
价位介绍(说明哪里看到的八五折)

1000~2000  100-120分钟

服务流程: 我们的【特色服务】顶.舔.吸 销魂深喉KB:【白领含羞自慰.名模招招出水.】大批车模、泰妹、网红、学生、00妹等。正宗莞式服务,莞式服务全包服务大项:圆床 、浴池、情景房应有尽有。舌推、波推、臀推、毛推、KB、KJ 、吞精、爆菊、毒龙,口爆、金刚钻,毒龙钻,,深喉,,鸳鸯浴 ,水中萧,漫游,丝袜制服,十指勾魂,上下五千年,360吹箫,无套口爆,震撼世界,柔舞风情,四龙共舞,天旋地转,水漫金山,蓝色火焰,水中萧,冰清玉洁,上下五千年再回首。 所以JS主动热情周到!。正宗ISO莞式服务,120分钟此时间内不限ML次数,让您尽显男人雄性本色。  丝袜诱惑,情趣内衣、深喉、颜射、、强J式、捆绑,震动棒,SM、3P、三通、女王调教、制服诱惑等50多项服务应有尽有 足够的前戏可以使主人更享受更舒服更刺激【技师介绍】:每半月集体检查一次。(公司严格要求,身体的健康)每位技师都配十种制服(学生妹,老师,空姐,护士,特工,白领,旗袍,警服,丝袜,婚纱)
支付方式:无押金 信用卡 微信 支付吧 花呗 借呗  可开发票
交通便利  免费停车

知县

今天特意过来,真的没让我失望,开心了,而且一点点不机车!服务的手法简直太棒了与众不同,很满意的体验啊

知县

本来不想去的,被这个小姑娘的热情给说动了,过去看了几个妹妹没有喜欢的 有点生气,我让他们给我一下安排了好几个一块让我选,他们服务态度还算不错 就没有发火了   看上了一个68号 名字忘了 服务还算可以 基本满意 下次还会考虑!

知县

3139652705 发表于 2018-5-3 23:49
本来不想去的,被这个小姑娘的热情给说动了,过去看了几个妹妹没有喜欢的 有点生气,我让他们给我一下安排 ...

不得不说你家妹妹挺多的,之前选好照片到店里对比了一下 差基本没什么差异,还是可以的 服务起来也还行  小小年纪力还气挺大 挺生猛的 感觉自己吃亏了 哈哈!

知县

哈哈,今天没忍住过去了,妹子不错,挺喜欢的, 比较主动  哈哈 推荐一下!

知县

我今天下午过去 一个小时那把妹妹弄高潮三次!我都佩我自己了 哈哈哈哈哈

知县

听朋友推荐的不错,今天过来了,环境是挺不错的,就是过去等了半小时才有房间,服务挺周到的,人挺多的,不说了,回家补补去了!