北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【黄一琳】网红模特外围,热辣身材高端品质,自聊单做...

发布者: 95843 | 发布时间: 2017-6-9 17:26| 查看数: 1244| 评论数: 118|帖子模式

【妹妹住址】:百子湾(也可以酒店开房)
【约会时间】:昨天
【妹妹简介】:年龄20岁、身高167、胸围D、体重88
【妹妹姓名】:黄一琳
【妹妹特点】:网红模特外围,超高颜值,性感火辣,会侍候人
【享受项目】:陪浴,漫游,胸推,口活,69式,爱爱,丝袜
【约会价格】:一次1500,包夜4000
【约会环境】:不错
【约会细节】:说起这个黄一琳,真的是牛B了,对方是人气网红,真正的模特外围。而且很难得的是,她是自聊自做的,不受经纪人控制,所以价格还属于亲民系的。由于刚出来做兼职,知道的还不是很多。所以我就想着第一时间尝尝鲜。经过一方周折后总算和对方联络上,决定去酒店开房搞一夜情,毕竟资源极品,说什么也要好好享受一番。
就这样说好,当天约好当天见,心情真的有点小紧张。好在黄一琳果然靠谱,如约而至,款款出现。看到她的第一眼,我就心动的不得了,真的漂亮啊,生活中难得见到这么精致的美人儿,身材也是超棒的,前凸后翘,肌肤如雪,那一笑起来感觉房间都发光了。举手投足间散发出尊贵的女神味儿。
不过别看黄一琳是高端美女,但是性格还是挺邻家女孩,她也就20来岁,很乖巧很温柔。一关上门就乱亲乱摸了起来,我们都很饥渴,尤如干柴烈火一般。春宵一刻值千金,先一起去泡了一个美美的鸳鸯浴,浴室里面的各种互动,我的小弟弟早就硬的不行了。上床扯掉妹妹的浴巾,妹妹完美的胴体出现在我的眼前。
洁白如玉的肌肤,大大的奶子,大大的屁股,细细的小腰肢,黄一琳这身材不愧是模特的身材!妹子给我口活,那眼神简直勾死个人,我受不了就戴起了套子,把妹妹强压身下,妹妹各种淫声浪语,实在是让人招架不住,搞定了第一发。休息了一会儿,叫妹妹给我吹,在妹妹耐心的鼓动下,小弟弟又开始焕发了勃勃生机,这回妹妹贴心的主动出击,一屁股坐了上来,我靠,这个是真爽,发射第二发。连搞两发,就抱着妹妹休息了。在早晨交出了第三发子弹。完美收官。情人式一夜情,回味无穷。真正的高端极品外围嫩模黄一琳,性价比很逆天了,她是自己兼职的,非常安全放心。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

wawaga 发表于 2017-6-9 22:40:57
aaaa555 发表于 2017-6-9 23:17:51
xiaoxing7777 发表于 2017-6-9 23:57:06
爱的啊娃儿安慰啊javascript:;
misserlover 发表于 2017-6-10 00:06:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
dream2008 发表于 2017-6-10 00:55:59
我要woyao这个好66666)y y
wwy2 发表于 2017-6-10 01:18:36
bvgffguyrfvhhhfd
zxn623 发表于 2017-6-10 02:25:59
啦咯啦咯啦咯
xx12345 发表于 2017-6-10 02:54:45
哈哈哈哈吧吧吧吧吧啊吧哈哈
wqwqwqwq234 发表于 2017-6-10 03:19:12

啦咯啦咯啦咯

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-7-23 16:12 , Processed in 0.100241 second(s), 37 queries .