北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嗨操北京名媛网红TS亚洲版丰满G奶巨臀卡戴珊肛交终极体...

发布者: 河先生 | 发布时间: 2017-4-12 18:08| 查看数: 2593| 评论数: 213|帖子模式

【伊人住址】:劲松地铁附近
逍遥时间】:最新
【伊人昵称】:混血米娅
【伊人简介】:26岁/171cm/70kg/108、86,110(丰乳巨臀)
【伊人特点】:亚洲版卡戴珊,惊天巨乳巨臀,无与伦比的爆炸体验
【享受项目】:口交,肛交,制服,胸推,乳交,制服
【逍遥价格】:1500一次
【逍遥环境】:相当不错
【逍遥细节】:
这次体验源于本人很久前看到的一部分享关于ts肛交的一部帖子,后来加了QQ后一直没有回复电话也是关机状态就搁浅了很久,突然有一天无聊上Q想约个妹子,看到竟然在线,试探着说了句话没想到竟然在线,细问后才得知原来妹妹去年一直在国外所以国内联系方式都没用了,电话也被停机了,好吧下面言归正传。
偷偷的说本人想体验TS很久,因为女孩接触多了总觉得刺激不够,去泰国玩过几次都没敢体验,国内的也是参差不齐,说真的再约妹妹之前也在软件聊到一两个ts,见面后很失望留点小费就撤了,看到妹妹照片的时候特别有感觉的丰乳肥臀,因为 有前车之鉴还是很忐忑,怕真人和照片相差太多,现在ps技术太发达了,不过既然关注已久还是决定约一下看看是否有以前狼友说的那么优质吧,后来就要了妹妹联系方式约的是周末下午,然后就有了这次愉悦的肛交之旅,约会前为表诚意发了红包算是诚意预约的吧,周末下午的时候有点儿堵车,比约好的时间晚到一些时间,位置很好找,开门看到第一眼妹妹就被胸前巨乳吸引了,乍一看还以为是外国人,后来知道妹妹是混血,态度特别好并没有早准备的等待而变得催促,最征服我的还是妹妹的巨臀,这是我在国内从来没有见到过的,修长的丝袜腿高跟鞋,都是我的最爱。。然后妹妹已经准备好洗漱用具让我先去洗澡。
洗完澡后妹妹在客厅勾住了我的脖子,轻轻的亲吻我的脖子然后胸。。妹妹也将紧紧箍住我肩膀的双手往下滑到我的腰部,顺势解开我的浴巾,蹲下来面对着我,一口将我的半软的大阳具全部吞没。我低头看着她卖力的样子,怜惜地伸出手轻轻地爱抚着她的头。过了一会,我们调换姿势更换角色继续进行,没一会工夫,我整个大JJ就青筋暴露;妹妹嘴里不停地呻吟,虽然声音不大,但我能感觉到她急促地呼吸..吸允的更加卖力,深一口浅一口的,口活做的是我经历的最好的了,起伏的丰满的大奶上也微微泛出粉红色。粉嫩的乳头随着身体的抖动一颤一颤的。我把她转过身,在自己的JJ上又涂了些润滑油(已经戴套了),拿着自己的JJ,按下他的腰,对准她的小菊花,慢慢地..用力地.....顶了进去,她几次想直起身,都被我用手按住了,(凭我的经验,只要她一直身,我的大JJ就会从他肛门里脱出)等她渐渐适应我的JJ的时候,我开始用力地抽插起来,她弯着腰呻吟着,我真不知道他是觉得舒服呻吟还是有点疼疼呻吟,反正管不了这么多,好久没找个做了(太忙)! 这次真的要好好爽一下,我把她衣服全部撤下,两只手两个巨峰奶上面,她趴在那咯,好象已经瘫软掉,好象在享受着的大JB....真的很刺激,抽动几次后,我们就不停地发出身体相撞的响亮声音和喘息声,我加快频率。渐渐地,我感觉到我的身体越来越膨胀,头像要爆炸一样,不由自主地发出吼声,手下也不停地用力,双手抓着他的胯部狠狠地前推后拉。,我好象受不了了,大力的抓着妹妹的巨乳,这时听到她小声地:"快点哥哥, 用力深一点!!!!”我也明显感觉到她肛门的收缩,,这样的快速抽插十几分钟......把几个月来的积蓄都释放到她的直肠里.套子里..当我把半硬的大JB,从他肛门里拿出来时,他粉嫩的小穴已经张开了小嘴....
【事后感受】:这次体验不错妹妹绝对是比女人还尤物的极品,欧美大妞范,性感的嘴唇,丰满至极,性格特别好。太值了!
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

zxy2968 发表于 2017-4-15 22:21:56
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhlwb 发表于 2017-4-15 22:31:07
感谢分享
asdfzxcv 发表于 2017-4-15 23:12:00
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦
octopus1111 发表于 2017-4-17 10:15:21
感谢楼主分享
大呆鱼 发表于 2017-4-17 10:43:29
1774735382 发表于 2017-4-17 11:50:16
额福田区委哥哥混色发货
iwant 发表于 2017-4-17 13:46:34
airliran0711 发表于 2017-4-17 13:52:20
SHASHI TSASJANW
fanfan 发表于 2017-4-17 14:32:39
fffffffff什么意思

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-6-25 10:22 , Processed in 0.101934 second(s), 35 queries .